• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

ул. Кирпичная, 33
тел./факс: (495) 772-95-69
e-mail: management@hse.ru

 

Руководитель Школы — Филинов Николай Борисович

 

Первый заместитель руководителя Школы — Волкова Ирина Олеговна

 

Заместитель руководителя Школы по международному сотрудничеству — Саидов Зокиржон Баходурович

 

Заместитель руководителя Школы по учебной работе — Дворяшина Марина Михайловна

 

Заместитель руководителя Школы по кадрам — Балаева Ольга Николаевна

 

Координатор Школы по работе с лицеем НИУ ВШЭ — Тищенко Назар Юрьевич

 

Координатор Школы по работе с абитуриентами и студентами — Гаврикова Елизавета Владимировна

Статья
Place competition: rethinking Tiebout’s model and theories of creative class and creative city

Rozhkov K. L., Khomutskii K.

Handel Wewnętrzny, Poland, Publisher Instytut Badań Rynku, Konsumpcji i Koniunktur . 2018. Vol. 2. No. 4. P. 238-249.

Глава в книге
USE OF GAMIFICATION TOOLS: SHIFTING CUSTOMER ENGAGEMENT PRACTICIES OF RUSSIAN COMPANIES

Rozhkov A. G., Морозова А. И.

In bk.: 2018 Global Marketing Conference at Tokyo Proceedings. Yonsei University, 2018. P. 935-935.

Препринт
Optimal policy design for the sugar tax

Grigoriev A., Geyskens K., Holtrop N. et al.

Working papers by Cornell University. Cornell University, 2018. No. 07243.

ILS Ivy League Leadership Summit in Princeton 2017

В прошедшие выходные двое представителей НИУ ВШЭ приняли участие всемнадцатой конференции Лиги Плюща, которая прошла в Принстонском университете.

Среди представителей НИУ ВШЭ была студентка 2 курса магистратуры факультета бизнеса и менеджмента – Елизавета Бунина. Мы решили поделиться ее комментариями о прошедшем мероприятии:
«Мы с моим коллегой - Ованесом Агоповым - очень гордимся данным сотрудничеством. Это была третья конференция, которую мы посетили в качестве представителей НИУ ВШЭ в Лиге Плюща. Мы готовим очень интересный проект по налаживанию постоянного двухстороннего взаимодействия, которое, по нашему видению, должно привести к созданию международной студенческой организации, которая будет предполагать круглые столы и исследовательские проекты между студентами Лиги Плюща и НИУ ВШЭ.

На сегодняшний день мы активно работаем над организацией третьего весеннего круглого стола «US-Russian Dialogue», налаживаем контакты с профессорами и студентами из университетов Лиги, которых планируем привлечь к участию. Основной целью данной организации будет проведение ежегодных конференций, целью которых будет знакомство студентов, поиск коллег и научных руководителей для проведения дальнейших совместных исследований и публикаций в научных российских и американских журналах.

Я думаю, что это очень интересный формат сотрудничества и уникальная возможность для наших студентов. Также я была бы очень рада привлечь своих русских коллег и профессоров к данному сотрудничеству и налаживанию контактов. Я готова ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.Студенты, которые будут заинтересованы в участии, могут написать мне в социальных сетях или по почте, также мы будет рады волонтерам, которым было бы интересно поучаствовать в организационных моментах.

Участие в данных конференциях очень многому нас научило. Мы сравнили формат проведения данных мероприятий, оценили потенциал и возможности дальнейшего развития, познакомились с очень интересными спикерами, которые выступали в Гарварде, Йеле, Принстоне.

Я очень благодарна НИУ ВШЭ и в частности Филинову Николаю Борисовичу, Волковой Ирине Олеговне и Слоеву Игорю Анатольевичу, которые второй год подряд поддержали мою инициативу участия в данных саммитах. Несмотря на то, что в этом году я заканчиваю обучение в магистратуре, я намерена продолжать работать над этим проектом, расширяя возможности студентов своего любимого Университета.
Ведь как-никак – «Не для школы, а для жизни…».

Также предлагаем ознакомиться с интервью, которые было написано студенткой из Гарварда по поводу взаимодействия НИУ ВШЭ с Лигой Плюща.

Что касается заинтересованных в участии или организации студентов –связаться с Елизаветой можно через FB (Elizaveta Bunina: https://www.facebook.com/elizaveta.bunina) или по почте elizavetabunina@gmail.com