• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

ул. Кирпичная, 33
тел./факс: (495) 772-95-69
e-mail: management@hse.ru

 

Руководитель Школы — Филинов Николай Борисович

 

Заместитель руководителя Школы по международному сотрудничеству — Саидов Зокиржон Баходурович

 

Заместитель руководителя Школы по научной работе — Решетникова Кира Викторовна

 

Заместитель руководителя Школы по учебной работе — Дворяшина Марина Михайловна

 

Заместитель руководителя Школы по кадрам — Балаева Ольга Николаевна

 

ILS Ivy League Leadership Summit in Princeton 2017

В прошедшие выходные двое представителей НИУ ВШЭ приняли участие всемнадцатой конференции Лиги Плюща, которая прошла в Принстонском университете.

Среди представителей НИУ ВШЭ была студентка 2 курса магистратуры факультета бизнеса и менеджмента – Елизавета Бунина. Мы решили поделиться ее комментариями о прошедшем мероприятии:
«Мы с моим коллегой - Ованесом Агоповым - очень гордимся данным сотрудничеством. Это была третья конференция, которую мы посетили в качестве представителей НИУ ВШЭ в Лиге Плюща. Мы готовим очень интересный проект по налаживанию постоянного двухстороннего взаимодействия, которое, по нашему видению, должно привести к созданию международной студенческой организации, которая будет предполагать круглые столы и исследовательские проекты между студентами Лиги Плюща и НИУ ВШЭ.

На сегодняшний день мы активно работаем над организацией третьего весеннего круглого стола «US-Russian Dialogue», налаживаем контакты с профессорами и студентами из университетов Лиги, которых планируем привлечь к участию. Основной целью данной организации будет проведение ежегодных конференций, целью которых будет знакомство студентов, поиск коллег и научных руководителей для проведения дальнейших совместных исследований и публикаций в научных российских и американских журналах.

Я думаю, что это очень интересный формат сотрудничества и уникальная возможность для наших студентов. Также я была бы очень рада привлечь своих русских коллег и профессоров к данному сотрудничеству и налаживанию контактов. Я готова ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.Студенты, которые будут заинтересованы в участии, могут написать мне в социальных сетях или по почте, также мы будет рады волонтерам, которым было бы интересно поучаствовать в организационных моментах.

Участие в данных конференциях очень многому нас научило. Мы сравнили формат проведения данных мероприятий, оценили потенциал и возможности дальнейшего развития, познакомились с очень интересными спикерами, которые выступали в Гарварде, Йеле, Принстоне.

Я очень благодарна НИУ ВШЭ и в частности Филинову Николаю Борисовичу, Волковой Ирине Олеговне и Слоеву Игорю Анатольевичу, которые второй год подряд поддержали мою инициативу участия в данных саммитах. Несмотря на то, что в этом году я заканчиваю обучение в магистратуре, я намерена продолжать работать над этим проектом, расширяя возможности студентов своего любимого Университета.
Ведь как-никак – «Не для школы, а для жизни…».

Также предлагаем ознакомиться с интервью, которые было написано студенткой из Гарварда по поводу взаимодействия НИУ ВШЭ с Лигой Плюща.

Что касается заинтересованных в участии или организации студентов –связаться с Елизаветой можно через FB (Elizaveta Bunina: https://www.facebook.com/elizaveta.bunina) или по почте elizavetabunina@gmail.com